MARE’S MILK AS A FUNCTIONAL FOOD
DOI:
https://doi.org/10.32014/2018.2518-1467.3Ключевые слова:
Ключевые слова: функциональное питание, продолжительность жизни, кобылье молоко.Аннотация
Аннотация. Статья посвящена актуальным вопросам применения функционального питания и его роли
в сохранении и улучшении здоровья населения. Проведен литературный обзор по вопросам создания,
производства и совершенствования функциональных продуктов питания, а также их дальнейшего развития с
использованием современных инновационных технологий. Показано развитие функционального питания в
Казахстане с использованием сублимированной формы кобыльего молока с целью увеличения средней продолжительности жизни и активного долголетия.
Скачивания
Данные скачивания пока недоступны.
Загрузки
Опубликован
2018-10-15
Как цитировать
B. Bimbetov, A. Zhangabylov, S. Aitbaeva, V. Benberin, A. Achetov, H. Zollmann, M. Shamshidinova, M. Rakhimzhanova, & A. Bakytzhanuly. (2018). MARE’S MILK AS A FUNCTIONAL FOOD. Научный журнал «Вестник НАН РК», (5), 30–36. https://doi.org/10.32014/2018.2518-1467.3
Выпуск
Раздел
Статьи