ASYMPTOTIC EXPANSION OF SOLUTION OF GENERAL BVP WITH INITIAL JUMPS FOR HIGHER-ORDER SINGULARLY PERTURBED INTEGRO-DIFFERENTIAL EQUATION - M.K. Dauylbayev,; N. Atakhan,; A.E. Mirzakulova, (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2018)
В статье построено асимптотическое разложение решений неразделенной краевой задачи с начальным скачком m-го порядка для сингулярно возмущенных интегро-дифференциальных уравнений. Полученатеорема об оценке остаточного члена асимптотики с любой степенью точности по малому параметру.