THE SPECTRAL DECOMPOSITION OF CAUCHY PROBLEM’S SOLUTION FOR LAPLACE EQUATION - A. А. Shaldanbaeva,; M.I. Akylbayev,; A. Sh. Shaldanbaev,; A.Zh. Beisebaeva, (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2018)
В пространстве Крейна, получено спектральное разложение решении задачи Коши уравнения Лапласа,и произведена регуляризация задачи, с помощью резольвенты соответствующего оператора