THE SPECTRAL DECOMPOSITION OF CAUCHY PROBLEM’S SOLUTION FOR LAPLACE EQUATION - A. А. Shaldanbaeva; M.I. Akylbayev; A. Sh. Shaldanbaev; A.Zh. Beisebaeva (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2018)
В пространстве Крейна, получено спектральное разложение решении задачи Коши уравнения Лапласа,и произведена регуляризация задачи, с помощью резольвенты соответствующего оператора