PROBLEM FROM THE THEORY OF BRIDGE EROSION - S.N. Kharin; S.A. Kassabek; M. Slyamkhan (Academic Scientific Journal of Computer Science, 2018)
В настоящей работе мы представляем точное решение двухфазной задачи Стефана. Для решения данной задачи использовали решение в виде радиальных тепловых полиномов и интегральной функции ошибок. Приводятся рекуррентные выражения для коэффициентов ряда. Математические модели описывают динамику размыкания металлических контактов.