ПОЛИМЕРНЫЕ ПЛЕНКИ PEDOT: PSS, ПОЛУЧЕННЫЕ МЕТОДОМ ЦЕНТРИФУГИРОВАНИЯ - Рахимова А.К.; Айт С.; Уразов К.А. (Academic Scientific Journal of Chemistry, 2021)
Получены полимерные пленки PEDOT:PSS методомцентрифугирования (spincoating), которые обладают полупроводниковыми свойствами. Определено влияние скорости вращения на качество получаемых пленок. Методом атомно-силовой микроскопии определеныморфология поверхности и параметры шероховатости исследуемых пленок. Показано, что все пленки PEDOT:PSS, полученные при разных скоростях вращения, обладают хорошей пропускной способностью. Исследование фотоэлектрохимическим методом анализа показало, что пленки проявляют фотосвойства.