РАСЧЕТ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА EDTECH "МИЛЛИОН НА МАРКЕТПЛЕЙСАХ" - Балапанова Эльмира Салимовна, Балапанова Эльмира Салимовна; Каримова Мадина, Каримова Мадина; Исаева Айнур, Исаева Айнур; Джубалиева Зора, Джубалиева Зора; Арзикулова Рахат, Арзикулова Рахат (Scientific Journal of Pedagogy and Economics, 2023)
Аннотация: Последнее время продажа товаров и услуг с помощью маркетплейсов очень актуальна. Причем, маркетплейсы удобды как для продавцов, так и для покупателей. Маркетплейсы сегодны – это самый быстрорастущий канал продаж. В современном мире онлайн-торговли и электронной коммерции, где маркетплейсы стали главными игроками на рынке, возможность успешно продавать и масштабировать свой бизнес на этих платформах является золотым ключом к достижению финансового успеха. Именно для того, чтобы помочь предпринимателям освоить азы продаж и эффективного функционирования на мировых маркетплейсах, запускать и масштабировать обучающие курсы по маркетплейсам. В статье дается полный анализ эффективности проекта по запуску EdTech курса. Проект представляет собой уникальную возможность для всех предпринимателей, кто стремится создать успешный и прибыльный бизнес в онлайн-пространстве, получить необходимые знания, навыки и стратегии. Статья уточняет несколько ключевых факторов, которые необходимо учитывать при создании и продвижении обучающих курсов на маркетплейсах. Это включает выбор подходящей тематики курса, построение авторитета и личного бренда, разработку качественного контента, использование эффективных методов маркетинга и удовлетворение потребностей учащихся. Отмечается, что успешное создание обучающих курсов требует тщательного планирования и постоянного обновления контента, чтобы привлекать и удерживать клиентов. Создание и продажа обучающих курсов на маркетплейсах может быть прибыльным и перспективным бизнесом, однако требует усилий, терпения и отличных навыков в выбранной области. Статья рекомендует всем, кто хочет начать свой бизнес в сфере онлайн-образования, тщательно изучить рынок, определить свою уникальность и работать над созданием высококачественного контента, чтобы достичь успеха и заработать миллион на маркетплейсах.